第7期卒業生の「二十歳の同窓会」が開催されました

3月25日(月)、第7期卒業生(平成28年3月卒業)が母校に帰ってきました。
 5,4,3,2,1…!思い出がたくさん詰まった玉手箱を開くと会場に大歓声が沸きました。校歌の斉唱では、在学中に歌い慣れた思い出の歌詞を元気いっぱい合唱しました。
 久しぶりに再会した友達と一緒に、思い出の学び舎をゆっくりと散策したあとは、卒業生保護者主催による「二十歳の集い」が行われました。学園マスコットの文太郎&文理小町のサプライズお出迎えで始まった会では、当時の懐かしの映像を楽しんだり、友達や先生方と談笑したり、楽しい思い出のひとときを過ごしました。
 友情の絆をますます深め、社会へとはばたいていく卒業生の今後の活躍が楽しみです。

• 玉手箱オープン!

• 校歌斉唱

• 記念撮影

• 文太郎と文理小町が登場!

UP DATE:2024/03/27