学校行事

2024 The Graduation Ceremony(第15回卒業式)

3月20日(水祝)、西武学園文理小学校 第15回卒業式が挙行されました。卒業生は、西武学園文理中学・高等学校の吹奏楽部の演奏にあわせて入場しました。卒業証書授与の際には、卒業生一人ひとりが壇上にあがり、保護者や学校関係者に向けて、感謝の気持ちを自分の言葉ではっきりと伝えました。また、理事長先生、校長先生、来賓の方からのお祝いの言葉に続き、5年生代表児童による送辞、6年生代表保護者による謝辞が行われました。
 私たち教職員一同、卒業生一人ひとりの新しい門出を祝し、心よりお祝いを申し上げます。また、この6年間、本校の教育活動にご理解ご協力をいただきました保護者の皆様にも厚く御礼申し上げます。この度は、ご卒業誠におめでとうございました。

UP DATE:2024/03/27