2. 入学案内
  3. 平成29年度入試用 学校説明会、入試体験等の参加お申込受付を開始致しました

平成29年度入試用 学校説明会、入試説明会、入試体験、授業見学等の日程が決まりましたので、お知らせ申し上げます。詳しくは説明会日程のページをご覧ください。なお、説明会参加ご希望のご家族の皆様は、大変お手数をお掛け致しますが、説明会日程のページの専用お申込フォームからご予約をお願い申し上げます。なお、全ての説明会に託児室をご用意しております(但しFamily 進学個別相談会開催日のみ託児室はございません)。また、説明会当日のスクールバスの時刻表は各説明会開催の数日前にホームページにてご案内申し上げます。本校には駐車場がございますので、お車にてご来校頂くことも可能となります。その際にはご面倒をお掛け致しますが、事前に学校までご連絡をお願い申し上げます(TEL 04-2900-1800 入試広報課)。なお、駐車場の詳細地図はこちらをご参照ください。たくさんのご家族の皆様のご来校を教職員一同心よりお待ち申し上げています。